Los medicamentos para niños están recubiertos con aluminio que dañan el cerebro
SD Wells
Los
colorantes de aluminio se utilizan en gran medida en la capa líquida de
medicamentos para niños, contiene cantidades peligrosas de aluminio y
productos sintéticos dañinos como petroquímicos. Estos “productos
petroquímicos” son carcinógenos que contienen petróleo, anticongelante y amoníaco,
el cual causa una larga lista de reacciones adversas. La intoxicación
de aluminio puede dar lugar, a corto y largo plazo, daños en el sistema
nervioso central (SNC), tales como problemas de memoria, autismo, epilepsia, retraso mental y demencia.
Traducido por chemtrailsevilla.wordpress.com
La
investigación muestra que sólo 4 ppm (partes por millón) de aluminio
puede causar que la sangre coagule. Esto es lo que causa la enfermedad de Alzheimer y se ha documentado que inhibe el aprendizaje. El consumo de aluminio también puede estar asociado con el desarrollo de alteraciones óseas, incluyendo fracturas por estrés.
También
conocida como la tartrazina o FD & C amarillo de aluminio es un
compuesto químico derivado del alquitrán de hulla. Es conocido por ser
una toxina reproductiva. Todos los colorantes artificiales contienen aluminio, así que cuando su hijo eliga entre la medicina roja, azul o verde, realmente está eligiendo el veneno que va a consumir.
Algunos colorantes de alimentos químicamente mejorados contienen
amoníaco y por lo tanto, producen compuestos donde se ha demostrado que
causa varios tipos de cáncer en estudios con animales, según el CSPI, el
Centro para la Ciencia en el Interés Público. ( http://www.cspinet.org/reports/chemcuisine.htm )
Los colorantes alimentarios más utilizados y sus efectos perjudiciales:
• Azul # 1: La investigación muestra que causa tumores en los riñones de ratones.
• Azul # 2:
Las investigaciones muestran una incidencia aún mayor de tumores,
especialmente los gliomas de las tasas de sexo masculino (un tipo de
tumor que se origina en el cerebro o la columna vertebral).
• Red N º 2: Tóxico para los roedores, aunque a niveles modestos, y causa tumores en la vejiga.
• Red N º 3:
La FDA reconoció en 1990 como la causa de cáncer de tiroides en
animales. Fue prohibido en los cosméticos, pero todavía se permite en
alimentos y medicinas.
• Red N º 40: el colorante más popular de todos. Debilita el sistema inmunológico en ratones. Produce reacciones alérgicas comunes.
• Verde # 3: Causas tumores en la vejiga y los testículos.
• Amarillo # 5: Afecta al comportamiento e induce reacciones graves de hipersensibilidad.
• Amarillo # 6: Causas tumores suprarrenales en animales.
Lo que sigue ha sido tomado directamente del proceso de reglamentación y perspectivas históricas de la FDA
: “Los aditivos de color son componentes importantes en muchos
productos, los hace atractivos, apetecibles e informativos. El color
añadido sirve como una especie de código que nos permite identificar los
productos a la vista, al igual que los sabores dulces y las dosis de
sus medicamentos. “. ¿En serio?, ¿Decodificación de la dosis de los
medicamentos por la vista?
Ha
habido un aumento del 55% en el uso de colorantes alimentarios tóxicos
en EE.UU. desde el año 2000. Se usan cada año más de 15 millones de libras de colorantes
en alimentos, bebidas, dulces y medicamentos, y la FDA no hace nada
para proteger a los consumidores de estos colorantes venenosos. ( http://www.vaughns-1-pagers.com/food/artificial-food-colors.htm )
Los estudios revelan que los niños ya habrían consumido hasta tres libras de colorante a la edad de doce años.
Aquí
hay algunos productos populares y “marca” nombres que pueden confundir a
los productos exentos: los colorantes I + D + C y los colorantes en
productos horneados, bebidas, dulces, cereales, medicamentos, alimentos
para mascotas, productos para el cuidado personal, cosméticos, jarabes
para la tos, NyQuil, Tylenol, Robitussin , gelatina, gelatinas, Cheetos,
Bolos, Fruity Pebbles, cerezas Marachino, salchichas, Mountain Dew,
Doritos, goma de mascar, y mezclas en polvo para bebida.
Las
compañías americanas que hacen negocios en Europa actualmente tienen
que cambiar sus productos por colorantes naturales debido a la
normativa estricta de la Unión Europea . La justificación de la
FDA es que los colorantes artificiales que se utilizan principalmente
en alimentos y medicinas son de bajo valor nutritivo, el público
estadounidense debe “ya ser conscientes” de las consecuencias para la
salud, por lo que no importa si las toxinas son agregadas.
¿Cuáles
son sus opciones frente a los medicamentos venenosos? Consulte a un
naturópata (ND) para obtener asesoramiento sobre los ingredientes en
alimentos y medicinas.
Fuentes de este artículo son:
Este artículo apareció por primera vez en Natural News .
Fuente: Infowars
ENCONTRADO
http://chemtrailsevilla.wordpress.com/2012/01/30/los-medicamentos-para-ninos-estan-recubiertos-con-aluminio-que-danan-el-cerebro/#more-7372
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